Porridge (vegan)

Frühstück (vegan)

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Porridge (vegan)

Beitragvon koch » Mo 30. Okt 2023, 15:58

Porridge (vegan)

Menge: 4 Portionen

90 - 100 Gramm Haferflocken
720 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Mandelmilch, Sojamilch oder Hafermilch)
2 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft
1 Teelöffel Zimt
eine Prise Salz

Außerdem:
ein paar frische Früchte (z. B. Bananen, Beeren, Mango) für die Garnitur
ein paar Nüsse oder Samen (zum Beispiel gehackte Mandeln, Haselnüsse oder Chiasamen) für die Garnitur

In einem Topf die pflanzliche Milch zum Kochen bringen.

Sobald die Milch kocht, die Haferflocken hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.

Unter gelegentlichem Rühren die Haferflocken etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich und cremig sind.

Fügen Sie den Ahornsirup oder Agavendicksaft, Zimt und eine Prise Salz hinzu.

Gut umrühren und nach Ihrem Geschmack süßen und würzen.

Den veganen Porridge in Schalen gießen.

Mit frischen Früchten und Nüssen oder Samen garnieren.

Sie können auch zusätzliche pflanzliche Milch oder mehr Ahornsirup hinzufügen, wenn Sie es cremiger oder süßer mögen.

Heiß servieren und genießen!

Unsere Tipps:
Dieses Rezept ermöglicht es Ihnen, einen leckeren veganen Porridge aus Namibia zuzubereiten, der individuell nach Ihrem Geschmack angepasst werden kann.

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